Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Стало известно, почему Шарапова пропустит Олимпиаду

Стало известно, почему Шарапова пропустит Олимпиаду

12:14  11 Июля 2016
378

Стало известно, почему Шарапова пропустит Олимпиаду

Москва, 11 июля. Российская звезда тенниса Мария Шарапова пропустит Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, так как решение по ее делу Спортивный арбитражный суд (CAS) примет только осенью.

Суд примет решение по делу российской теннисистки Марии Шараповой в сентябре 2016 года. Таким образом, знаменитая спортсменка точно пропустит Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом говорится в пресс-релизе CAS.

Напомним, что Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала Марию Шарапову на два года за употребление мельдония, признав, что она нарушила правила непреднамеренно. Срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. После этого решения 29-летняя теннисистка стала обжаловать решение о дисквалификации в CAS. Предполагалось, что решение будет вынесено не позднее 18 июля, то есть, до Олимпиады.

Ранее сообщалось, что руководство Федерации тенниса России утвердило окончательный состав сборной команды, которая поедет представлять страну на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, Шарапова не числится в списках.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics