Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Зятя Трампа обвиняют в использовании служебного положения для бизнеса семьи
Украина
Украинские СМИ сообщили о ликвидации «российских диверсантов» в Донбассе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинские СМИ сообщили о ликвидации «российских диверсантов» в Донбассе

    12:19  11 Июля 2016
    3210

    Украинские СМИ сообщили о ликвидации «российских диверсантов» в Донбассе

    Киев, 11 июля. Украинские военные похвастались тем, что отбили атаку якобы российских диверсантов из числа военнослужащих. Об этом сообщают украинские СМИ. 

    Уточняется, что инцидент произошел сегодня ночью недалеко от села Троицкое. Группа диверсантов в количестве двух десятков человек попыталась незаметно проникнуть в тыл ВСУ. Украинские военные оказали сопротивление. При этом один из «диверсантов» (по данным СМИ — россиянин, уроженец Омска) погиб, еще двое получили ранения и доставлены в больницу. 

    Читайте также: Будешь бить москалей? Как Украина отметила годовщину Конотопской битвы

    Российская сторона неоднократно отвечала на обвинения со стороны Украины и США в том, что в Донбассе якобы воюют кадровые российские военные. Москва подчеркивала, что никаких российских военных в Донбассе нет, а Россия не является стороной внутриукраинского конфликта. В то же время Киев не брезгует использовать военную «помощь» своих «западных партнеров», в том числе живую силу. Развдка ДНР и ЛНР регулярно сообщает, что к линии фронта прибывают военнослужащие в форме единого образца, говорящие на английском, польском, турецком и др. языках. 

    Также регулярно сообщается о пьяных разборках и прочих подобных конфликтных ситуациях, возникающих внутри подразделений самих ВСУ или же между военнослужащими и добровольцами-националистами. Смерти, к которым зачастую приводят подобные стычки, списывают на атаки диверсантов, обстрелы со стороны Новороссии и т.д. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях