Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Незаплаченные налоги лишили Месси сна и будущего в «Барселоне»

Незаплаченные налоги лишили Месси сна и будущего в «Барселоне»

10:53  11 Июля 2016
480

Впавший в депрессию Месси задумался об уходе из «Барселоны»

Барселона, 11 июля. Аргентинский футболист Лионель Месси может покинуть «Барселону» в 2018 году, когда истекает срок действия контракта с клубом. Такое решение, пишут в испанских СМИ, нападающий может принять на фоне сильной депрессии.

Как сообщает испанский портал sport.es, футболиста подкосили события последних недель. Сначала вместе со сборной он потерпел обидное поражение от сборной Чили в финале Кубка Америки, где все решила серия пенальти. Тогда Месси не удалось поразить ворота противника. После завершения матча он объявил о завершении карьеры в сборной.

Кроме того, на состоянии легендарного футболиста сказался обвинительный приговор испанского суда. Месси и его отца признали виновным в уклонении от уплаты налогов. Игрок должен отбывать условный срок и выплатить штраф размером 2 млн евро.

«Барселона» выступила в поддержку своей звезды, однако это не отразилось на настроении форварда. Сейчас игрок хочет сменить обстановку и переехать из Испании, поэтому летом 2018 года он может покинуть каталонцев.

Ранее в СМИ появилась информация, что Хорхе Месси хочет пристроить сына в английский «Челси». Для этого он встретился с владельцем клуба Романом Абрамовичем.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics