Пайет: Не хотел, чтобы Роналду закончил финал Евро-2016 на носилках

Пайет: Не хотел, чтобы Роналду закончил финал Евро-2016 на носилках

11.07.2016 10:36
533

Пайет: Не хотел, чтобы Роналду закончил финал Евро-2016 на носилках

Париж, 11 июля. Футболист сборной Франции Димитри Пайет признался, что не хотел травмировать капитана португальской команды Криштиану Роналду в ходе финального матча чемпионата Европы по футболу. По его словам, на поле имело место обычное единоборство. 

«Мне удалось отобрать мяч, и если Роналду из-за этого пострадал, то я этого не хотел. Делать грязные приемы на поле — это не в моем характере», — рассказал французский полузащитник изданию Goal.

Напомним, что на 24-й минуте матча Португалия — Франция Криштиану Роналду получил травму в стычке с Пайетом, который пытался отобрать мяч. Португалец пробовал продолжить игру, однако в итоге травма дала о себе знать, и он был вынужден покинуть поле на носилках. По неподтвержденным данным, Роналду получил растяжение боковой связки левого колена и сможет вернуться на поле  только через месяц. 

В понедельник сборная Португалии впервые в истории стала победительницей чемпионата Европы, обыграв Францию, которая до последнего момента считалась фаворитом турнира. Счет игры — 1:0. Единственный гол в матче забил португальский игрок Эдер на 109-й минуте.

Геннадий Плющев
Четыре человека стали жертвами страшного ДТП на трассе в Югре
Закрыть