Новорожденную девочку бросили на обочине дороги под Красноярском

Новорожденную девочку бросили на обочине дороги под Красноярском

11.07.2016 9:17
1256

Новорожденную девочку бросили на обочине дороги под Красноярском

Красноярск, 11 июля. Новорожденную девочку нашла жительница Краснотуранского района Красноярского края на обочине автодороги. Жизни девочки ничего не угрожает.

Диспетчер службы такси во время ночной рабочей смены услышала плачь ребенка. Женщина вышла на звуки. На противоположной стороне дороги от служебного помещения она обнаружила брошенного новорожденного ребенка. Младенец был завернут в пеленки.

Девочку доставили в больницу. Врачи сообщают, что ее жизни сейчас ничего не угрожает. Вероятно, ребенок был рожден всего за несколько часов до обнаружения.

Об инциденте сообщили в Следственный комитет. Сотрудники правоохранительных органов проверяют все обстоятельства. Назначен целый комплекс розыскных мероприятий, чтобы найти нерадивую мать, сообщают в краевом СК.

В начале июля в Омске на чердаке одного из частных домов нашли два мумифицированных тела младенцев. Генетическая экспертиза помогла найти мать погибших детей. Она призналась следователям, что в 2013 году родила двух девочек, которые скончались спустя несколько часов. Поэтому тела детей она спрятала на соседней улице.

Анастасия Романенкова
Боевые корабли КНР вошли в воды спорных островов в Восточно-Китайском море
Закрыть