Перекрыт участок фиолетовой ветки московского метро

Перекрыт участок фиолетовой ветки московского метро

11.07.2016 7:53
398

Перекрыт участок фиолетовой ветки московского метро

Москва, 11 июля. Руководство осокового метрополитена перекрыло движение на участке Таганско-Краснопресненской — одной из самых загруженных линий столичной подземки.

Участок фиолетовой ветки московского метро перекрыли для движения. Поезда не ездят от станции «Баррикадная» до станции «Таганская». Кроме того, составы от конечной станции «Котельники» ходят с увеличенными интервалами. Несмотря на час пик, поезда приходят к перронам через каждые пять минут.

Всех пассажиров по громкой связи просят воспользоваться другими линиями или пересесть на наземный транспорт, сообщает «Интерфакс».

Проблемы на фиолетовой ветке московского метро были и на прошлой неделе. В пятницу рано утром на станции «Выхино» произошел пожар. По информации МЧС, возгорание возникло из-за короткого замыкания. Огонь с проводов перекинулся на административные помещения. Очевидцы рассказывают о ярком пламени и внушительном столбе дыма.

Инцидент привел к транспортному коллапсу и сильным давкам. Пока движение на участке метро было перекрыто, пассажиров возили бесплатные автобусы маршрута «М».

Анастасия Романенкова
Грабители в масках обчистили офис «Росгосстрахбанка» в Петербурге
Закрыть