Клишина обиделась на обвинения в предательстве родины

Клишина обиделась на обвинения в предательстве родины

11.07.2016 7:32
5541

Клишина обиделась на обвинения в предательстве родины

Москва, 11 июля. Легкоатлетка Дарья Клишина возмутилась обвинениями в ее адрес в социальных сетях, где спортсменку называют предательницей родины за то, что она поблагодарила Международную ассоциацию легкоатлетических федераций.

Клишина напомнила, что она тренируется у американского тренера уже три года, а не последние несколько месяцев. Поэтому обвинения в предательстве ей кажутся неправильными

Девушка отметила, что сейчас ей как никогда нужна поддержка болельщиков. Она призвала не опускать руки и ждать решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне.

«Поэтому ругать меня и называть предателем родины, мне кажется, неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду на Олимпийские игры не одна», — написала Клишина на своей странице в Facebook.

Прыгунья в длину Дарья Клишина стала единственной из российских атлетов, кого допустили до международных соревнований, в том числе и до Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Еще 68 спортсменов из России получили отказы. Среди них оказалась и Елена Исинбаева, занимающаяся прыжками с шестом.

Анастасия Романенкова
Хорошие отношения России и США нужны всему миру — Обама
Закрыть