Обнародована фотография стрелка из Далласа

Обнародована фотография стрелка из Далласа

11.07.2016 4:31
208

Обнародована фотография стрелка из Далласа

Даллас, 11 июля. В Сети появилась фотография Мики Ксавьера Джонсона, застрелившего полицейских в Далласе. Городская полиция ликвидировала 25-летнего темнокожего ветерана Афганистана при помощи робота-сапера.

Как передает life.ru, мужчина открыл стрельбу по полицейским в американском городе Даллас в ходе массовых беспорядков, возникших в результате акций протеста против полицейского насилия. Больше двух часов с ним велись переговоры, в итоге не увенчавшиеся успехом. Полиция приняла решение ликвидировать преступника, подослав к нему специального робота-сапера.

На фото, которое появилось в Сети после инцидента, Джонсон лежит, заваленный обломками стены, которая, судя по всему, обрушилась после взрыва.

Напомним, массовые беспорядки начались в Далласе несколько дней назад. Начиналось все с акции протеста после трагических событий в Миннесоте, когда полицейский застрелил мужчину прямо за рулем его автомобиля. Троих подозреваемых в стрельбе по полицейским задержали, четвертого ликвидировали. Ранее сообщалось, что шеф местной полиции Дэвид Браун одобрил ликвидацию преступника при помощи робота, начиненного взрывчаткой. В результате стрельбы пять человек погибли, несколько получили ранения.

Ксения Эшба
Пушков прокомментировал войну «бесноватой» Мадонны и СМИ против Трампа
Закрыть