После матча: ситуация в районе фан-зоны в Париже стабилизировалась

После матча: ситуация в районе фан-зоны в Париже стабилизировалась

11.07.2016 3:02
191

После матча: ситуация в районе фан-зоны в Париже стабилизировалась

Париж, 11 июля. Французские полицейские смогли стабилизировать ситуацию в районе фан-зоны у подножия Эйфелевой башни в Париже. На протяжении всего футбольного матча Португалия – Франция, который проходил в рамках финала чемпионата Европы по футболу, хулиганы устраивали беспорядки в фан-зоне.

Как передает РИА Новости, беспорядки продолжались в течение двух с половиной часов. Хулиганы сожгли автомобиль и несколько скутеров, кидали в полицейских бутылки, камни и различные подручные средства.

Чтобы разогнать нарушителей, полиция была вынуждена применить слезоточивый газ и водомет. Хулиганов удалось оттеснить, однако на площади Трокадеро беспорядки возобновились. Полицейским снова пришлось прибегнуть к помощи слезоточивого газа, после чего хулиганы разбежались.

Сообщается, что полиция опасается новых столкновений, поэтому стягивает силы в район Елисейских полей на одно из любимых мест сбора болельщиков после матчей.

Напомним, матч Португалия – Франция закончился счетом 1:0 в пользу Португалии. Впервые в истории Португалия стала чемпионом Европы, в то время как фаворитом финального матча все же считалась Франция. Победа Португалии стала настоящей сенсацией.

Читайте также: Вся Португалия гудит и гуляет после победы на Евро-2016. ФАН-ТВ

Ксения Эшба
Женщина в Иркутской области задушила своих малолетних детей
Закрыть