Беженцы атакуют немецких девушек в бассейнах

Беженцы атакуют немецких девушек в бассейнах

11.07.2016 2:45
947

Беженцы атакуют немецких девушек в бассейнах

Берлин, 11 июля. Жительницы Германии все чаще жалуются на неподобающее поведение беженцев в бассейнах. Об этом сообщает одно из немецких изданий. Как известно, массовое переселение выходцев из мусульманских стран сопровождается ростом изнасилований.

Значительная часть преступлений сексуального характера фиксируется полицией в именно в бассейнах. Многие беженцы приходят туда вовсе не за плаванием. Они охотно наблюдают за барышнями в бикини. Увы, очень часто дело не ограничивается одним лишь созерцанием. Отмечается, что жертвами домогательство нередко становятся несовершеннолетние лица.

От чрезмерной сексуальной активности переселенцев страдают не только немцы. Вопиющий случай недавно был зафиксирован в Австрии. В одном из спортивных комплексов мигрант изнасиловал мальчика десяти лет. Свой поступок он объяснил длительным отсутствием сексуальных отношений.

В Италии жертвой насилия стала девушка, защищающая права мигрантов. Полиция ФРГ не слишком эффективна в борьбе с преступлениями, совершаемыми беженцами. Пассивность правоохранителей не раз становилась предметом справедливой критики.

 

 

 

 

 

Сергей Свазовский
Таксист в Екатеринбурге протащил по дороге «пойманного в капкан» полицейского
Закрыть