Весь мир
В провинции Дамаск ранен полевой командир террористов
Политика
Посол Украины в Польше ответил на критику польских властей
Следующая новость
Загрузка...

    В провинции Дамаск ранен полевой командир террористов

    В провинции Дамаск ранен полевой командир террористов

    Дамаск, 10 июля. Полевой командир одной из террористических групп, действующих в провинции Дамаск, получил ранение. По данным местных источников, боевики в экстренном режиме были вынуждены заниматься поиском квалифицированной медицинской помощи: ранение боевика оказалось серьезным.

    В районе Бахарии, провинция Дамаск, отмечаются попытки террористов собрать все силы в один кулак. НВФ нуждаются в полной мобилизации, чтобы достойно противостоять правительственной армии Сирии и ополченцам, поддерживающим войскам, верным Башару Асаду.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что между боевиками возникают междусобойчики. Виной тому проблемы с финансированием, отсутствие которого вот-вот спровоцирует одну из ячеек запрещенной в РФ «Джебхат ан-Нусры»1 покинуть ряды группировки.

    Также сообщалось, что террористы предпринимали попытку прорыва в провинции Алеппо. Сирийская армия ликвидировала порядка 20 террористов, среди которых были представители запрещенных в РФ «Джебхат ан-Нусра» и «Джейш аль-Ислам». Таким образом последним не удалось прорваться к трассе Кастилло.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов