Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Корабль «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с «Байконура»
Политика
Власти Абхазии отвергли обвинения в срыве референдума
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти Абхазии отвергли обвинения в срыве референдума

    23:49  10 Июля 2016  /обновлено: 0:21  11 Июля 2016
    303

    Власти Абхазии опровергли обвинения в срыве референдума

    Сухум, 10 июля. Пресс-служба президента Абхазии Рауля Хаджимба отвергла обвинения оппозиции в срыве референдума. Некоторые оппозиционеры заявляли о ненадлежащих условиях для свободного волеизъявления народа Абхазии.

    С такой позицией категорически не согласились в пресс-службе президента Абхазии. Отмечается, что для проведения референдума были созданы все надлежащие условия, что подтверждают как представители избирательной комиссии, так и представители СМИ, которые освещали ход голосования.

    В заявлении пресс-службы также указали на деструктивный характер действий оппозиционных сил, использование ими ложных фактов, несправедливых обвинений и оскорблений в адрес главы государства Рауля Хаджимба.

    На референдуме в Абхазии гражданам было предложено высказаться «за» или «против» проведения досрочных выборов президента страны. Накануне президент Абхазии выступил с публичным заявлением, в котором заявил о своем отказе переносить референдум. Явка на референдуме оказалась крайне низкой, и референдум был признан несостоявшимся.

    Автор: Сергей Свазовский
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть