Полицейские применили слезоточивый газ в фан-зоне Парижа

Полицейские применили слезоточивый газ в фан-зоне Парижа

10.07.2016 23:26
159

Полицейские применили слезоточивый газ в фан-зоне Парижа

Париж, 10 июля. Полиция Франции была вынуждена применить слезоточивый газ из-за беспорядков, возникших в парижской фан-зоне накануне финала Евро-2016. Об этом сообщает агентство Reuters.

Согласно имеющейся информации, несколько десятков болельщиков предприняли попытку прорыва в фан-зону недалеко от Эйфелевой башни. Полиции удалось обуздать дебоширов, применив слезоточивый газ.

В финальном матче чемпионата Европы по футболу во Франции хозяева турнира встречаются с португальцами. Финал принимает стадион «Стад де Франс» в пригороде столицы Сен-Дени. Парижская фан-зона способна вместить до 90 тысяч зрителей. Игра началась в 21:00 по местному времени (22:00 по мск).

В первом тайме команды не забивали, однако без значимых событий не обошлось. Лидер португальской сборной Криштиану Роналду был вынужден покинуть поле из-за травмы. В начале поединка он получил неприятное повреждение в противостоянии с Пайетом. Роналду вернулся на поле, но всего лишь семь минут спустя форварда «реала» вынесли на носилках.    

 

 

 

Сергей Свазовский
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Закрыть