Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Далласский стрелок оставил кровавое предсмертное послание

Далласский стрелок оставил кровавое предсмертное послание

19:59  10 Июля 2016
1781

Стрелок в Далласе оставил кровавое предсмертное послание

Даллас, 10 июля. Один из стрелков, устроивший бойню во время акции протеста в Далласе, перед смертью успел оставить послание на стене. Предсмертное сообщение он написал кровью, заявил  журналистам шеф городской полиции Дэвид Браун.

По словам Брауна,  расстрелявший нескольких полицейских Мики Ксавьер Джонсон написал на стене  буквы R и B и «некоторые надписи», сообщает The Daily Caller.  В настоящее время правоохранители пытаются расшифровать значение оставленных стрелком символов.

Кроме того, шеф полиции Далласа рассказал телеканалу CNN, что в квартире Джонсона были обнаружены и изъяты улики, свидетельствующие, что снайпер не только планировал расстреливать стражей порядка, но также собирался устроить в городе несколько взрывов. 

Как сообщалось ранее, Джонсону было 25 лет. Он проживал в районе Далласа, в поле зрения полиции ранее не попадал и не связан с террористическими группировками.

Напомним, 7 июля акция протеста против полицейского насилия в Далласе вылилась в массовые беспорядки со стрельбой. Неизвестные открыли огонь из снайперских винтовок по охранявшим митинг полицейским. Жертвами стали пять человек, еще шестеро получили ранения. 

Троих подозреваемых удалось задержать, еще одного ликвидировал спецназ.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics