Спорт
Футбольный матч в Ростовской области завершился массовой дракой
Новости Сирии
Сирия: российские военные провели гуманитарные акции в провинции Хомс и городе Алеппо
Следующая новость
Загрузка...

    Футбольный матч в Ростовской области завершился массовой дракой

    Футбольный матч в Ростовской области завершился массовой дракой

    Ростов-на-Дону, 10 июля. Матч чемпионата Ростовской область по футболу завершился массовой дракой с участием болельщиков и спортсменов. Об этом журналистам сообщили представители правоохранительных органов.

    Согласно предварительной информации, инцидент произошел еще 9 июля, когда играли команды «Волгодонск» и «Родина». Во втором тайме игры в активе у каждого из клубов было по одному забитому мячу. Однако на 80-й минуте тренер «Родины» ударил одного из футболистов «Волгодонск», что и послужило отправной точкой конфликта. К счастью, во время потасовки никто не пострадал, а решение о дальнейшей судьбе команд примут представители Контрольно-дисциплинарного комитета.

    Напомним, ранее бывший наставник сборной Российской Федерации по футболу и главный тренер московского клуба ЦСКА Леонид Слуцкий полностью опроверг информацию о драке, вспыхнувшей между игроками Павлом Мамаевым и Романом Широковым. По словам опытного специалиста, Павел Мамаев получил раны во время одной из тренировок в спортивном зале.

    Автор: Василий Съедин