Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Клишина ответила соцсетям, возмущенным ее благодарностью ИААФ

Клишина ответила соцсетям, возмущенным ее благодарностью ИААФ

19:27  10 Июля 2016
5044

Клишина ответила соцсетям, возмущенным ее благодарностью ИААФ

Москва, 10 июля. Легкоатлетка Дарья Клишина ответила разгневанным пользователям соцсетей, возмущенным ее благодарностью Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) за допуск на Олимпиаду в Рио.

На своей странице в Facebook спортсменка заявила что ей как никогда нужна поддержка соотечественников, а также призвала спортсменов и болельщиков не опускать руки. «Дорогие друзья, сейчас как никогда нам нужна ваша поддержка. Никто не должен опускать руки», — говорится в сообщении в соцсети. 

Прыгунья в длину также подчеркнула, что окончательное решение примет Спортивный арбитражный суд. «Нам стоит дождаться предстоящего решения суда и надеяться что оно будет в пользу русских атлетов», — добавила она.

Как сообщалось ранее, именно Дарья Клишина стала единственной российской спортсменкой, которую ИААФ допустила на международные соревнования, в том числе, Олимпийские игры в Рио. Заявки 68 атлетов на ОИ-2016 из России были отклонены. В их числе оказалась и легкоатлетка Елена Исинбаева. Она уже назвала решения ИААФ «вонючим пшиком», а также призвала дождаться решения CАS.

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров