Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: САА при поддержке ВКС РФ зачистила от ИГИЛ шесть поселений
Общество
Маркин послал к психиатрам всех, кто распускает слухи о проверках Меняйло
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Маркин послал к психиатрам всех, кто распускает слухи о проверках Меняйло

    18:05  10 Июля 2016
    581

    Маркин послал к психиатрам всех, кто распускает слухи о проверках Меняйло
    Москва, 10 июля. Следственный комитет не проводит никаких проверок в отношении губернатора Севастополя Сергея Меняйло, заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, опровергнув появившиеся в СМИ слухи на этот счет.

    «В проверке (на вменяемость) нуждается, скорее, источник или те, кто выдает желаемое за действительное. Но это не к нам…», — написал представитель СК РФ в своем микроблоге в Twitter.

    Напомним, ранее несколько изданий, ссылаясь на анонимные источники, распространили информацию о том, что Следственный комитет проверяет высказывания Меняло якобы о возможности проведения повторного референдума о присоединении Крыма к России.

    Ранее официальный представитель правительства Севастополя Кирилл Москаленко заявил, что слова Меняйло были искажены и вырваны из контекста. «Я бы настоятельно призвал не создавать псевдосенсаций. Никто в Крыму даже думать не собирается о повторном референдуме. Выбор севастопольцев и крымчан уже сделан. Окончательно и бесповоротно! Ставить его под сомнение — это подвергать сомнению территориальную целостность нашего государства, про моральную сторону вопроса — даже не говорю», — заявил он.

    Крым вошел в состав РФ после местного референдума в марте 2014 года. Киев результаты референдума не признает и заявляет, что территория полуострова временно оккупирована Россией. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях