Четверо детей разбились насмерть в лобовом столкновении в Ингушетии

Четверо детей разбились насмерть в лобовом столкновении в Ингушетии

10.07.2016 16:49
534

Четверо детей разбились насмерть в лобовом столкновении в Ингушетии

Нальчик, 10 июля. В воскресенье на автодороге Карабулак — Средние Ачалуки двое взрослых и четыре ребенка погибли при столкновении двух автомобилей отечественного производства. Обстоятельства происшествия уточняются.

«Около 14.14 мск в воскресенье на автодороге Карабулак — Средние Ачалуки произошло лобовое столкновение автомобилей «Нива» и «ВАЗ-2114». В результате аварии на месте погибли четыре человека — трое детей и женщина», — сообщили представители местных экстренных служб в чрезвычайном ведомстве РИА Новости. По данным МЧС, в столкновении пострадали еще несколько человек, по крайней мере один из них госпитализирован в тяжелом состоянии. Общее количество пострадавших, по некоторым данным, достигает тринадцати человек.

Точные причины происшествия пока неизвестны, на месте работает специальная следственная группа. По предварительным данным, автомобиль «Нива» выехал на полосу встречного движения. 

Напомним, вчера вечером в Воронежской области произошло серьезное ДТП с участием маршрутки и Ford Focus. В результате столкновения погибли три человека.

Валентин Меликов
Легкоатлет Шубенков решил выступать под нейтральным флагом
Закрыть