Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Посмертный клип с рэпером Lil Peep опубликован в Сети
Украина
Украинский ЗРК припарковался в Конотопе гусеницами вверх
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинский ЗРК припарковался в Конотопе гусеницами вверх

    16:00  10 Июля 2016
    2125

    Украинский ЗРК припарковался в Контопе гусеницами вверх

    Сумская область (Украина), 10 июля. В результате курьезного инцидента в Конотопе вверх тормашками перевернулся вверх тормашками зенитно-ракетный комплекс на гусеничном ходу 9К35 «Стрела-10». Об этом в воскресенье в социальных сетях сообщили очевидцы.

    По предварительной информации, техника перевернулся во время транспортировки, однако пока неизвестно, как именно украинские военнослужащие умудрились добиться подобного эффекта. Местные жители тут же начали высмеивать мэра города Артема Семенихина, по инициативе которого боевые машины и приехали в Конотопу. По задумке городского головы, техника должна была принять участие в параде по случаю 357-й годовщины победы в Конотопской битве, после чего должна стартовать выставка вооружения.

    «Интересно, как прокомментирует это Артем Семенихин. Кого он на этот раз сделает виновным?» — поинтересовался один из пользователей Facebook.

    Напомним, ранее стало известно о том, что руководство Североатлантического альянса (НАТО) приняло решение предоставить украинской стороне всеобъемлющий пакет помощи.

    Автор: Василий Съедин
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть