Происшествия
Жертвами взрыва газа в Набережных Челнах стали два человека
Происшествия
МЧС рассказало о масштабе последствий урагана в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Жертвами взрыва газа в Набережных Челнах стали два человека

    Жертвами взрыва газа в Набережных Челнах стали два человека

    Казань, 10 июля. Жертвами взрыва бытового газа в жилом многоквартирном доме в Набережных Челнах стали два человека. Об этом заявил источник в правоохранительных органах города.

    Ранее спасатели заявили, что в результате инцидента никто не пострадал. Всех жильцов оперативно эвакуировали. Однако теперь источник утверждает, что жертвами происшествия стали два человека. Об этом он сообщил журналистам местных СМИ. Еще трое жильцов получили травмы различной степени тяжести.

    В Сети уже появились первые видео с места взрыва на улице Новый город. На кадрах видно, как из окна квартиры на третьем этаже вырывается пламя, валит густой черный дым.

    Как сообщалось ранее, взрыв в многоквартирном доме прогремел сегодня около 12.15 мск. Сразу после этого в здании вспыхнул пожар. Огонь мгновенно распространился с первого по шестой этаж, утверждают свидетели.

    В настоящее время пожарные пытаются ликвидировать возгорание. Для устранения последствий привлечены 59 человек и 19 единиц техники, уточнили представители регионального ГУ МЧС.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене