Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Крымские энергетики назвали причину неожиданного блэкаута

Крымские энергетики назвали причину неожиданного блэкаута

16:35  10 Июля 2016
2818

Крымские энергетики назвали причину неожиданного блэкаута

Симферополь, 10 июля. Внезапное отключение электричества оставило без света больше трех с половиной тысяч человек, проживающих в крупном Сакском районе. Света лишились села Штормовое, Туннельное и Уютное, последнее — только частично.

По данным главы «Крымэнерго» Виктора Плакиды, в отключении электроэнергии повинны грозы и ливни, обрушившиеся на полуостров в последние дни. Глава энергетической компании заверил жителей отключенных сел в том, что свет будет дан в их дома в самое ближайшее время, а над восстановлением электроснабжения трудятся три бригады, в общей сложности 10 человек и пять единиц техники.

Плакида подчеркнул, что в зоне разгула стихии не были повреждены какие-либо инфраструктурные и социальные объекты, передают «Народные новости».

Напомним, неделю назад произошло массовое отключение света в нескольких районах Башкирии. В Уфе остановился электротранспорт, отключились светофоры, встала работа заводов и других промышленных предприятий. Отключены были также несколько районов республики. В Севастополе веерное отключение света произошло 31 мая.

Валентин Меликов
Закрыть