Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Ставший фигурантом нового дела экс-глава банка ВЕФК Гительсон объявлен в розыск
Происшествия
Ливни и грозы оставили без света более 3,6 тысяч крымчан
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ливни и грозы оставили без света более 3,6 тысяч крымчан

    15:20  10 Июля 2016  /обновлено: 15:20  10 Июля 2016
    1097

    Ливни и грозы оставили без света более 3,6 тысяч крымчан

    Севастополь, 10 июля. Более 3,6 тысяч человек остались без света в трех населенных пунктах Сакского района Крыма, передают в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

    Поступило сообщение об отключении электроэнергии в населенных пунктах Сакского района. Без света остались села Туннельное, Штормовое, Уютное. Всего же без подачи электричества остались 3609 человек, сообщают в ведомстве.

    По информации директора «Крымэнерго» Виктора Плакиды, электроснабжение будет восстановлено в ближайшее время. По его словам, на данный момент на месте аварии развернуты дополнительные бригады. В течение двух часов работы будут завершены, отметил он.

    Руководитель предприятия заверил, что объекты жизнеобеспечения во время аварии не были обесточены. В качестве причины аварии он назвал сильные ливневые осадки и грозу.

    Напомним, в начале июля из-за аварии в сетях «Башкирэнерго» без электричества остались более миллиона человек. Происшествие оставило без света в общей сложности 1,14 млн человек. Происшествие оставило без света в общей сложности 1,14 млн человек. Среди них 703 тысячи человек — в Республике Башкортостан, 430 тысяч — в Челябинской области и около 5 тысяч — в Оренбургской области. 

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях