Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Технологии
Стало известно, сколько владельцев iPhone готовы купить 7-ю версию смартфона

Стало известно, сколько владельцев iPhone готовы купить 7-ю версию смартфона

14:30  10 Июля 2016
780

iPhone 7

Москва, 10 июля. Специалисты ресурса Insurance2Go провели исследование, в ходе которого определили, что восемь из десяти респондентов готовы приобрести iPhone 7.

Стоит отметить, что половина опрошенных призналась, что купила бы новую версию гаджета прямо сейчас. Напомним, что 19% респондентов признались, что поменяли популярный iPhone на смартфон с операционной системой Android по причине качественной камеры, беспроводного зарядного устройства и прочного корпуса, который защищает от попадания воды в устройство. Эксперты сделали вывод о том, что устройства iPhone все еще занимают место лидера на мировом рынке, и падение спроса на гаджеты «яблочной» корпорации на данный момент не предвидится.

Напомним, в конце июня стало стало известно, сколько будут стоить новые смартфоны. Так, iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro компании Apple планирует выпустить осенью этого года. Новый iPhone 7 можно будет приобрести в трех вариантах: с 32, 64 и 256-ГБ памяти. Стоимость смартфона с памятью 32 ГБ равна примерно 51,3 тысяч рублей, на 64 ГБ — 59, 4 тысяч рублей, дороже всего обойдется яблочная новинка на 256 ГБ – его стоимость составит 69,1 тысяч рублей.

Дана Балан
Закрыть