Аэропорт Благовещенска оценил масштаб разрушений после пожара

Аэропорт Благовещенска оценил масштаб разрушений после пожара

10.07.2016 14:24
427

Аэропорт Благовещенска оценил масштаб разрушений после пожара

Благовещенск, 10 июля. Стал известен масштаб повреждений, нанесенных аэропорту города Благовещенска в результате крупного пожара. Данные об этом предоставил источник из руководства воздушной гавани.

По его словам, после того, в результате осмотра здания аэровокзала установлено, что в результате ЧП лопнуло несколько стеклопакетов. Окна повреждены в административной части здания, где находятся кабинеты бухгалтерии и отдела кадров. Кроме того, обгорела внешняя обшивка здания в этой части, уточнил собеседник агентства РИА Новости. При этом он не уточнил сумму ущерба и сроки восстановительных работ.

Источник также напомнил, что пожар вспыхнул не в зоне обслуживания пассажиров и никак не отразился на работе аэропорта. «В понедельник все рейсы, я думаю, состоятся, со стороны аэропорта, во всяком случае, с нашей стороны причин для отмены или задержки рейсов я не вижу», — отметил источник, указав, что сегодня все вылеты, которые были запланированы до возникновения возгорания, также состоялись. По данным сотрудника воздушной гавани, сегодняшний пожар в истории аэропорта.

Ярослава Замысловатова
Сирия сегодня: тема химоружия вредит Дамаску, ИГИЛ наступает на Дейр-эз-Зор
Закрыть