Спорт
Исинбаева нашла достойную замену Олимпиаде
Политика
Трамп подтвердил, что ночевал в Москве перед конкурсом «Мисс Вселенная»
Следующая новость
Загрузка...

    Исинбаева нашла достойную замену Олимпиаде

    Исинбаева нашла достойную замену Олимпиаде

    Москва, 10 июля. Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в связи с отказом ИААФ не исключила своего участия в Кубке России по легкой атлетике, соревнования пройдут с 20 по 21 июля в Жуковском.

    Спортсменка пояснила, что до сегодняшнего дня в ее планах были турниры в Монако и Лондоне, однако теперь она не исключает, что выступит в Жуковском. «Будем с моим тренером Евгением Трофимовым принимать решение. Мне нужна соревновательная практика», — рассказала Исинбаева агентству ТАСС.

    Отметим, что о своем возможном участии в Кубке России уже заявили сообщили тренер чемпиона мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова, а также личный тренер чемпионки мира по прыжкам в высоту Марии Кучиной.

    Напомним, в воскресенье Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) приняла решение отклонить заявки всех российских легкоатлетов на участие в международных соревнованиях, включая Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Единственной атлеткой из РФ, которой ИААФ все же позволила участвовать в турнирах стала Дарья Клишина. Прыгунье в длину позволили выступать под нейтральным флагом.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене