Общество
Белорусская таможня заставила RHCP расписаться на дисках Metallica
Новости Сирии
Глава МИД Франции намерен обсудить ситуацию в Сирии с Лавровым
Следующая новость
Загрузка...

    Белорусская таможня заставила RHCP расписаться на дисках Metallica

    Белорусская таможня заставила RHCP расписаться на дисках Metallica

    Минск, 10 июля. Белорусские таможенники попросили музыкантов Red Hot Chili Peppers подписать альбомы и фото группы Metallica. Музыкантам RHCP не удалось переубедить таможню, что на фото другая группа. Фотографией этого увлекательного процесса поделился в своем Instagram бас-гитарист Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Бэлзари. 

    По словам Бэлзари, к музыкантам в аэропорту подошли таможенники с кучей дисков и фотографий Metallica. .Музыканты пытались объяснить им, что на фото абсолютно другая группа, но таможенники были непреклонны и просили все равно подписать сувениры. «Они оказались сильнее», — подытожил Бэлзари. Red Hot Chili Peppers пришлось взять в руки маркеры.

    «Я люблю Metallica в любом случае, но я всё же не Роберт Трухильо (бас-гитарист Metallica. — ФАН) », — отшутился Бэлзари.

    Red Hot Chili Peppers несколько дней назад выступили в Киеве на фестивале U Park. Хедлайнерами второго дня стала группа Muse, с которой также произошел забавный конфуз: солист группы после выступления ушел за кулисы, где наткнулся на мэра Киева Виталия Кличко. Бывший боксер-супертяжеловес приложился кулаком к щеке музыканта. 

    Автор: Ирина Сильянова