Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Белорусская таможня заставила RHCP расписаться на дисках Metallica

Белорусская таможня заставила RHCP расписаться на дисках Metallica

12:43  10 Июля 2016
357

Белорусская таможня заставила RHCP расписаться на дисках Metallica

Минск, 10 июля. Белорусские таможенники попросили музыкантов Red Hot Chili Peppers подписать альбомы и фото группы Metallica. Музыкантам RHCP не удалось переубедить таможню, что на фото другая группа. Фотографией этого увлекательного процесса поделился в своем Instagram бас-гитарист Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Бэлзари. 

По словам Бэлзари, к музыкантам в аэропорту подошли таможенники с кучей дисков и фотографий Metallica. .Музыканты пытались объяснить им, что на фото абсолютно другая группа, но таможенники были непреклонны и просили все равно подписать сувениры. «Они оказались сильнее», — подытожил Бэлзари. Red Hot Chili Peppers пришлось взять в руки маркеры.

«Я люблю Metallica в любом случае, но я всё же не Роберт Трухильо (бас-гитарист Metallica. — ФАН) », — отшутился Бэлзари.

Red Hot Chili Peppers несколько дней назад выступили в Киеве на фестивале U Park. Хедлайнерами второго дня стала группа Muse, с которой также произошел забавный конфуз: солист группы после выступления ушел за кулисы, где наткнулся на мэра Киева Виталия Кличко. Бывший боксер-супертяжеловес приложился кулаком к щеке музыканта. 

Ирина Сильянова
Закрыть