Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Берлин взбунтовался против новых антироссийских санкций США
Общество
Здорово, великолепно: зоозащитники празднуют победу быка над тореадором
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Здорово, великолепно: зоозащитники празднуют победу быка над тореадором

    11:35  10 Июля 2016
    1201

    Здорово, великолепно: зоозащитники празднуют победу быка над тореадором

    Мадрид, 10 июля. Гибель тореадора Виктора Баррио во время корриды в испанском городе Теруэль будоражит соцсети. Среди участников обсуждения трагической новости нашлось немало зоозащитников, порадовавшихся за быка. 

    «Наконец-то бык остался живым!», — радуются они, добавляя, что в своей гибели 29-летний матадор виноват сам: «все по-честному». Многие из них напомнили, что изначально быку была отведена роль жертвы. «Это здорово, своего самоуверенного обидчика вот так рогами и копытами впечатать в землю», — такое мнение разделила часть участников обсуждения.

    Прошлись защитники животных и по «отвратительной и кровавой» испанской традиции устраивать корриды, при этом несколько пользователей в ответ посоветовала им «не лезть со своим уставом в чужой монастырь». Нашлись и те, кто порадовался за быков, участвующих в таких боях, даже, если они заканчиваются их смертью. «С другой стороны, миллионы быков в год гибнут просто тупо на бойнях. Так может этим повезло, кто «в бою»?» — задался вопросом Avers  Avers.

    Многие выразили беспокойство за дальнейшую судьбу победившего быка. «Думаете, его оставят живым?(((», — переживает Екатерина Орлова. В ответ несколько активистов категорично потребовали дать животному «дожить до глубокой старости на зеленых лугах» и проявить уважение, а «не забивать подло». «Он победил в ВАШЕЙ неравной игре. И он это заслужил», — подчеркивают они.

    «Его хотел убить этот парнишка просто так ,бык этого не позволил и убил его, защищаясь. Парень сам виноват», — пишет Сергей Чуркин.

    Напомним, в ходе корриды бык нанес Баррио сильнейший удар рогом, а после того, как мужчина упал, наступил ему на грудь. Тореадора экстренно госпитализировали, но врачи не смогли спасти его жизнь.  Гибель Баррио стала первой смертью на корриде в Испании с 1985 года.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях