Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР: украинские силовики препятствуют работе СЦКК и ОБСЕ в Донбассе
Украина
Лоза: Азаров — толковый мужик, а Порошенко сожрал все украинское сало
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лоза: Азаров — толковый мужик, а Порошенко сожрал все украинское сало

    10:36  10 Июля 2016
    760

    Лоза: Азаров — толковый мужик, а Порошенко сожрал все украинское сало

    Киев, 10 июля. Смена власти на Украине во время Майдана произошла нелегитимно, а к вступлению в Евросоюз страна была совершенно не готова, равно как не готова и сейчас. Разруха на Украине — результат того, что все сало «сожрало» киевское руководство. Такое мнение высказал украинскому изданию «Апостроф» российский музыкант Юрий Лоза, в последнее время приобретший широкую известность за счет ехидных комментариев. 

    Государственного переворота со всеми плачевными последствиями для экономики могло и не быть, если бы протестующие на Майдане выслушали бы позицию Януковича, который обещал подписать договор о евроассоциации, но не сиюсекундно, а через некоторое время, года через два-три. Порошенко же лад народу невыполнимые обещания: условия вступления в ЕС для Украины практически невыполнимы. «Одна только замена широкой железнодорожной колеи на узкую съела бы все ваши деньги», — оценил Лоза «как экономист». 

    Также Лоза выразил недовольство нынешними киевскими властями. «Азаров — толковый мужик, который брал на себя ответственность. Так нужно ли было Азарова убирать? Чтобы вместо него поставить людей, которые не понимают в экономике?» — возмутился музыкант.  Он отметил, что при Азарове рост украинской экономики составлял по 5–8% в год, а в ответ на возражения журналиста — мол, при Азарове не было войны — Лоза заявил, что рядовых украинцев обманывают. 

    «Вам всё время рассказывают, что кто-то сожрал ваше сало. А на самом деле ваше сало едят ваши же люди, которые вами управляют», — отметил Лоза. 

    Ранее Лоза прокомментировал скандальную вечеринку с участием российских футболистов Мамаева и Кокорина в Монте-Карло. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях