Происшествия
Полиция спровоцировала тройное ДТП в центре Харькова, есть жертвы
Новости Сирии
Пентагон признал, что удар США по Сирии не изменил стратегического баланса сил 
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция спровоцировала тройное ДТП в центре Харькова, есть жертвы

    Полиция спровоцировала тройное ДТП в центре Харькова, есть жертвы

    Харьков, 10 июля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием патрульных в центре Харькова погибли люди, сообщают украинские СМИ.

    В ночь с субботы на воскресенье около 03.40 (мск) на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара служебный автомобиль патрульной полиции Toyota Prius столкнулся с машинами «москвич-2140» и Samand. После столкновения «москвич» выбросило на тротуар, транспортное средство врезалось в светофор, а затем в здание. На месте погибли два пассажира отечественного авто — 18-летние парень и девушка.

    По неофициальной информации, еще четыре человека были госпитализированы в медицинские учреждение, в больницу также доставили водителя автомобиля Samand и его пассажирку. Двоим патрульным также понадобилась медпомощь. Обстоятельства столкновения и информация по пострадавшим уточняются.  

    Напомним, в апреле этого года в Киеве произошло ДТП с участием патрульного автомобиля полиции. Тогда 58-летняя женщина попала под колеса Renault Duster на улице Телиги, когда экипаж ехал на вызов об аварии с включенными проблесковыми маячками. Изначально говорилось, женщина перебегала дорогу в «неустановленном месте». Псле просмотра видео стало очевидно, что пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу. К счастью, обошлось без жертв: в результате ДТП она получила телесные повреждения.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене