Политика
Референдум о досрочных выборах президента начался в Абхазии
Весь мир
Сирия: российские военные раздали 650 продовольственных наборов в сирийской Кум-эль-Висии
Следующая новость
Загрузка...

    Референдум о досрочных выборах президента начался в Абхазии

    Референдум о досрочных выборах президента начался в Абхазии

    Сухум, 10 июля. Голосование на референдуме о досрочных выборах президента началось в Абхазии. Избирательные участки работают в 33 округах республики.

    По данным центризбиркома Абхазии, голосование началось в 07.00 по московскому времени. Участки работают в 33 округах. Жители республики могут проголосовать до 20.00 по Москве.

     

    На референдуме граждане Абхазии выскажут свое мнение о целесообразности проведения досрочных президентских выборов. Президент республики Рауль Хаджимба считает, что голосование поможет нормализовать ситуацию в стране, сообщает АиФ.ru.

    Оппозиция предлагала перенести день голосования. Но глава республики отверг эту идею. Он уверен, что все участники выборов должным образом готовы к проведению голосования.

    Власти приняли необходимые меры, чтобы волеизъявление было свободным. Также он попросил политиков не вмешиваться в проведение референдума, а также избегать провокаций и беспорядков. Рауль Хаджимба уверен, что только совместные усилия способствуют построению сильного государства с комфортными условиями для населения.

    Автор: Анастасия Романенкова