Школьного директора убили на пороге собственного дома в Дагестане

Школьного директора убили на пороге собственного дома в Дагестане

10.07.2016 9:07
688

Школьного директора убили на пороге собственного дома в Дагестане

Махачкала, 10 июля. Неизвестные убили директора сельской школы в Дагестане.

В ночь с субботы на воскресенье в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана был убит директор местной школы. По предварительным данным, несколько мужчин пришли к его дому выяснить отношения. В ходе разговора возник конфликт, и мужчины убили директора, нанеся ему несколько ударов ножом, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

На данный момент ведутся поиски преступников, которые скрылись с места преступления. В министерстве внутренних дел Дагестана подтвердили, что в селе Губден возле собственного дома был найден убитым местный житель.

Место работы убитого утояняется. На месте трагедии работает оперативно-следственная группа, сообщил представитель пресс-службы. При этом он отметил, что мужчина был застрелен, а не умер от ножевых ранений.

Напомним, в апреле этого года житель ингушского аула застрелил учителя местной школы за сделанное его сыну замечание. Тело учителя ОБЖ обнаружили на окраине аула Кош-Хабль с огнестрельными ранениями ноги и брюшной полости. По версии правоохранительных органов, мужчину мог убить 49-летний отец одного из его учеников. Педагог местного цчебного заведения якобы сделал замечание ребенку и накричал на него.  

Дана Балан
Стало известно, сколько россияне потратили в новогодние праздники
Закрыть