Спорт
Последняя любовь: звезда мирового футбола Пеле женился в третий раз
Происшествия
В литовском Каунасе пьяный эстонец побил украинца в ходе спора о России
Следующая новость
Загрузка...

    Последняя любовь: звезда мирового футбола Пеле женился в третий раз

    Последняя любовь: звезда мирового футбола Пеле женился в третий раз

    Сан-Паулу, 10 июля. Звезда мирового футбола и легендарный бразильский футболист Пеле женился в третий раз, сообщает интернет-портал UOL.

    Супругой трехкратного чемпиона мира стала 50-летняя бразильская бизнесвумен японского происхождения Марсия Сибели Аоки. Молодожены познакомились еще в далеких «восьмидесятых», но вскоре расстались. А уже в 2010 году снова встретились, случайно столкнувшись в лифте дома в Сан-Паулу. С  тех пор пара не расстается.  

    Церемония бракосочетания должна была состояться в 2015 году, но по причине проблем со здоровьем легендарного футболиста свадьбу пришлось перенести. Официальная часть прошла на побережье штата Сан-Паулу, сообщают бразильские СМИ. На свадьбе присутствовали 120 человек. Издания отмечают, что свадьба была роскошной. Стоит отметить, что для Пеле это уже третий брак и второй для Аоки.

    Лучший бомбардир в истории сборной Бразилии в 1966-1982 годах был женат на Розмари дус Рейс Шолби, а в 1994-2008 годах — на Ассирии Лемус Сейшас. От этих браков у Пеле родились в общей сложности пятеро детей. Пеле отмечал, что в Аоки он нашел свою последнюю любовь.  

    Напомним, Пеле — лучший футболист ХХ века по версии Международной федерации футбола. В 1999 году Международный олимпийский комитет (МОК) признал бразильца спортсменом столетия, хотя он ни разу не принимал участия в Олимпийских играх.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене