Спорт
Кокорин о «Зенит-2»: А чего унывать? Жизнь продолжается
ЧМ-2018
Звезда сборной Египта Салах выйдет в стартовом составе на матч против РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Кокорин о «Зенит-2»: А чего унывать? Жизнь продолжается

    Кокорин о «Зенит-2»: А чего унывать? Жизнь продолжается

    Санкт-Петербург, 10 июля. Нападающий клуба «Зенит» Александр КОкорин, переведенный недавно в дубль, рассказал о первой тренировке с новой командой журналистам.

    Кокорин поделился, что первая тренировка прошла хорошо. В «Зенит-2» его приняли хорошо. Он отметил, что с многими спортсменами и тренером команды был знаком давно.

    Нападающий, недавно замеченный на шумной вечеринке в Монте-Карло, признался, что не знает, как долго будет находиться в дублирующей команде. Кокорин добавил, что не в курсе решений руководства клуба. По мнению футболиста, для него главное — тренироваться.

    «Да, а чего унывать? Жизнь продолжается, надо держать себя в форме. Так что все нормально!», — сказал спортсмен в интервью Спорт-экспрессу.

    Руководство петербургского клуба «Зенит» приняло решение перевести Александра Кокорина во вторую команду после скандала с вечеринкой в Монте-Карло. Нападающего и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева заметили в ночном клубе. СМИ сообщали, что спортсмены угощали дорогим шампанским всех собравшихся. Кокорин позже заявил, что они не имеют отношения к шумному веселью.

    Автор: Анастасия Романенкова