Нелепая смерть: испанского футболиста убила гантель

Нелепая смерть: испанского футболиста убила гантель

10.07.2016 2:09
729

Нелепая смерть: испанского футболиста убила гантель

Линарес, 10 июля. Капитан футбольной команды «Линарес» Фран Карлес погиб в возрасте 26 лет во время тренировки. Футболист занимался в тренажерном зале и обронил на себя гантель. В результате у Карлеса случился разрыв мышц и внутреннее кровотечение, которое распространилось на почки.

Прощание с Карлесом состоялось на клубном стадионе. В последний путь капитана проводили многочисленные болельщики и товарищи по команде.

В настоящее время «Линарес» выступает в Сегунде — втором по силе испанском дивизионе. В память о Фране Карлесе «Линарес» сыграет товарищеский матч с «Севильей».

Ранее сообщалось о смерти игрока бухарестского «Динамо» Патрика Экенга. Футболист умер прямо на поле в матче румынского чемпионата. Выйдя на замену, несколько минут спустя камерунский хавбек упал на газон и потерял сознание. Машина, на которой игрока доставили в больницу, не была оснащена специальной техникой. Медикам так и не удалось вернуть Экенга к сознанию. Впоследствии выяснилось, что причиной смерти стал кардиогенный шок.

Сергей Свазовский
МО РФ: Разработка гиперзвукового оружия для использования в плазме — необходимость
Закрыть