Политика
Президент Абхазии отказался переносить референдум
Весь мир
Коэн заявил, что совершил преступление по указанию Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    Президент Абхазии отказался переносить референдум

    Президент Абхазии отказался переносить референдум

    Сухум, 10 июля. Президент Абхазии Рауль Хаджимба в своем обращении к народу отверг предложение оппозиционных сил о переносе референдума. Он пообещал, что волеизъявление состоится в назначенный срок и все участки будут должным образом готовы к проведению голосования.

    Глава Абхазии подчеркнул, что властями были предприняты все необходимые меры, направленные на обеспечение свободы волеизъявления. Он призвал политиков не препятствовать достойному проведению референдума, избежать провокаций и беспорядков. По мнению Рауля Хаджимбы, «закон и добрые человеческие отношения выше политических амбиций».

    Президент Абхазии заявил, что построение сильного государства и комфортных условий для населения может стать лишь плодом совместных усилий. Глава Абхазии отметил мудрость абхазского народа, продемонстрированную им на протяжении последних дней.

    На предстоящем референдуме в Абхазии гражданам предстоит решить вопрос о целесообразности проведения досрочных президентских выборов. По мнению Рауля Хаджимбы, референдум позволит нормализовать ситуацию в стране.

    Автор: Сергей Свазовский