Кровавая баня в Алеппо: «Джебхат ан-Нусра» обстреляла общежитие

Кровавая баня в Алеппо: «Джебхат ан-Нусра» обстреляла общежитие

10.07.2016 1:01
195

Кровавая баня в Алеппо: «Джебхат ан-Нусра» обстреляла общежитие

Дамаск, 9 июля. Террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» обстреляла общежитие в Алеппо. Больше 30 человек погибли, еще 150 граждан пострадали. О происшествии сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии. Большая часть пострадавших в результате происшествия — женщины и дети. Обстрел велся из самодельных РСЗО.

Ранее сообщалось, что террористы запрещенной в России организации «Исламское государство» сбили вертолет Ми-25 с российскими пилотами на борту. Гибель пилотов уже подтвердили в министерстве обороны Российской Федерации. При этом отмечается, что боевики использовали американское оружие — противотанковый комплекс TOW. На момент происшествия вертолет уже израсходовал имеющиеся боеприпасы и возвращался на предельно низких высотах.

Это уже не первый случай, когда американское оружие «засветилось» у террористов «Исламского государства». Ранее представители Сирийской арабской армии неоднократно сообщали о поставках оружия террористам Соединенными Штатами Америки.

Сергей Свазовский
Таксист в Екатеринбурге протащил по дороге «пойманного в капкан» полицейского
Закрыть