Спорт
«Зенит» проиграл «Лиону» в товарищеском матче
Экономика
«Северный поток — 2» не исключает украинский транзит — Путин
Следующая новость
Загрузка...

    «Зенит» проиграл «Лиону» в товарищеском матче

    «Зенит» проиграл «Лиону» в товарищеском матче

    Женева, 9 июля. Санкт-Петербургский «Зенит» уступил «Лиону» в рамках предсезонной подготовки в Швейцарии — 1:2. В составе питерского клуба отличился Олег Шатов. У французов голы забивали Толиссо и Фекира.

    В ходе матча травму получил Павел Могилевец, защищающий цвета «Зенита». Покинуть поле самостоятельно он не смог. Понадобились носилки.

    Накануне на рассмотрение министерства спорта РФ поступила петиция о роспуске национальной сборной России. Требование поддержали более 600 тысяч болельщиков. Автор петиции, житель Тюмени Артем Хасанов, полагает, что удовлетворение петицию позволит направить существующий в болельщицких кругах негатив на мирное разрешение сложившейся ситуации. Сэкономленные денежные средства авторы петиции хотят направить на развитие спортивной инфраструктуры и детского спорта.

    Предложение Артема Хасаева изначально было воспринято болельщиками с большим энтузиазмом. Масла в огонь  подлило бурное празднование «успехов» игроками сборной Мамаевым и Кокориным. Не исключено, что петицию рассмотрит и президент РФ Владимир Путин.

    Автор: Сергей Свазовский