Террористы ИГ обезглавили известных футболистов в Ракке  

Террористы ИГ обезглавили известных футболистов в Ракке  

09.07.2016 22:46
4967

Террористы ИГ обезглавили известных футболистов в Ракке  

Ракка, 9 июля. В субботу, 9 июля на городской площади Аль-Далля, что в самом центре  Ракки, боевики террористической группировки «Исламское государство» (деятельность запрещена на территории РФ) устроили публичную казнь пятерых человек, среди которых были четыре игрока известного сирийского футбольного клуба «Аш-Шадад». Об этом сообщает The Daily Mail.

Террористы «Исламского государства» прямо на глазах у толпы детей обезглавили сирийских футболистов - Усама Абу-Кувейт, Ихсан аль Шавейкх, Нехад Аль Хуссен и Ахмед Ахавах. Боевики ИГ обвинили их в шпионаже в пользу курдов. После этого террористы казнили еще несколько человек. 

Ужасающие фотографии с места казни боевики «Исламского государства» распространили в социальных сетях. 

Ранее сообщалось, что на днях боевики террористической группировки «Исламское государство» заживо сварили семерых своих сослуживцев, обвинив их в бегстве с поля боя в районе города Эль-Фаллуджа. Очевидцы сообщали, что задержанным дезертирам связали конечности, а затем бросили в огромный котел с кипятком. Главари ИГ также расстреляли 19 своих подчиненных, когда те уклонились от боя в центре города.
 

Ксения Бекетова
Сирия новости 17 января 2017 16.30: боевики оппозиции обстреливают Дамаск, ИГ теряет позиции на востоке Хомса
Закрыть