Перестрелку устроили неизвестные в Москве: есть пострадавшие 

Перестрелку устроили неизвестные в Москве: есть пострадавшие 

09.07.2016 22:22
661

Перестрелку устроили неизвестные в Москве: есть пострадавшие 

Москва, 9 июля. В субботу вечером, 9 июля в дежурную часть полиции российской столицы поступило сообщение о том, что на Боровском шоссе произошла стрельба и есть раненые люди. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

Как выяснилось, субботним вечером на Боровском шоссе между двумя неизвестными мужчинами произошел конфликт, который быстро перерос в разборки с применением огнестрельного оружия. 

На данный момент известно, что в результате инцидента один человек получил огнестрельное ранение. Другие обстоятельства этого ЧП сейчас уточняются. 

К месту происшествия уже прибыли сотрудники правоохранительных органов столицы и бригада «скорой помощи». Стражи порядка сейчас занимаются выяснением всех обстоятельств этого инцидента. 

Напомним, что в минувший четверг в американском Далласе во время акции протеста против убийства белыми полицейскими двух афроамериканцев в штате Луизиана и Миннесота началась перестрелка. В результате инцидента от полученных огнестрельных ранений на месте скончались пять сотрудников полиции, кроме того ранения различной степени тяжести получили еще семь.

Ксения Бекетова
Вашингтон готовится к беспорядкам на инаугурации Трампа
Закрыть