Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
ВВС США объявили тендер на покупку живых тканей россиян
Общество
Предполагаемый убийца настоятеля в Переславле скрывался в лесу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Предполагаемый убийца настоятеля в Переславле скрывался в лесу

    19:17  9 Июля 2016
    1010

    Предполагаемый убийца настоятеля в Переславле скрывался в лесу

    Ярославль, 9 июля. Подозреваемый в убийстве настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыря в Переславль-Залесском скрывался в лесу. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    Когда мужчину поймали, у него с собой были походные вещи для того, чтобы переночевать в лесу: рюкзак с вещами, плащ-палатка и котелок. Он был одет в походную одежду. Отметим, что во время задержания мужчина не оказал сопротивления сотрудникам полиции.

    Предполагаемого убийцу настоятеля Свято-Троицкого Данилова мужского монастыря отца Даниила задержали на трассе в Вязниках. Пока сотрудники ДПС оформляли документы на очередного нарушителя, мимо них прошел мужчина, напоминающий разыскиваемого преступника. У него оказался паспорт на имя Александра Шулешова. Сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что начал свой путь в Переславле-Залесском и собирается дойти пешком до Нижнего Новгорода, где живет его супруга, с которой оформляется развод.

    Напомним, в четверг в Свято-Троицком Данилове мужском монастыре нашли тело настоятеля отца Даниила. Главным подозреваемым в убийстве игумена является 27-летний послушник Александр Шулешов, которого отец Даниил не отпускал в отпуск.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях