Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Стало известно, кто может получить бесплатные билеты на матчи ЧМ-2018
Происшествия
Volkswagen протаранил Kia под Москвой: погибла девочка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Volkswagen протаранил Kia под Москвой: погибла девочка

    18:41  9 Июля 2016
    709

    Volkswagen протаранил Kia под Москвой: погибла девочка

    Москва, 9 июля. Жизни двух человек унесла жуткая автокатастрофа в Московской области. Жертвами ДТП стала 14-летняя девочка и один взрослый, сообщил источник в правоохранительных органах. Еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести. 

    Трагедия произошла в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Как заявили представители регионального главка МЧС РФ, сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 16.50 мск. В ведомстве уточнили, что последствия столкновения транспортных средств ликвидировали 26 человек, было задействовано восемь единиц техники. При этом в ГУ МЧС не уточнили точных данных о жертвах аварии. "Есть пострадавшие", - сообщили в пресс-службе, воздержавшись от других комментариев.

    При этом источник в правоохранительных органах уточнил, что участниками дорожной аварии неподалеку от села Каменка стали две легковые иномарки Kia и Volkswagen. По предварительным данным, Volkswagen вылетел на полосу встречного движения, где протаранил Кia. В итоге погибли два человека, оба находились в салоне Volkswagen, уточнил собеседник телеканала Life. По его словам, одна из погибших - 14-летняя девочка. Кроме того, смертельные травмы получил еще один взрослый пассажир. 

    Кроме того, известно о четырех пострадавших. В настоящее время им оказывают медицинскую помощь, добавил он. На месте работают сотрудники полиции, устанавливая все обстоятельства и причины столкновения.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях