Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Четыре дикие кошки впервые прошли по одной тропе в нацпарке Приморья
Весь мир
В Индии забыли эвакуировать людей при сносе торгового центра, есть жертвы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    В Индии забыли эвакуировать людей при сносе торгового центра, есть жертвы

    18:40  9 Июля 2016  /обновлено: 18:42  09 Июля 2016
    141

    В Индии забыли эвакуировать людей при сносе торгового центра, есть жертвы

    Нью-Дели, 9 июля. Четыре человек погибли, еще один получил ранения при сносе торгового комплекса в Мирут в индийском штате Уттар-Прадеш. ЧП произошло в субботу утром.

    На место происшествия сразу же направились спасатели, они разбирают завалы. По данным экспертов, под обломками могут оставаться люди. Полиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц, которые должны были провести эвакуацию торговцев и посетителей, но забыли это сделать. В результате трагедии погибли 42-летний мужчина, его сын и еще двое родственников, один из которых до сих пор не опознан. Под следствием оказались главный исполнительный директор, исполнительный инженер и работники, которые участвовали в сносе здания.

    Четырехэтажный торговый комплекс и жилые дома по соседству были построены незаконно и подлежали сносу. Чиновники попытались снести здание несколько дней назад, но были вынуждены приостановить работы из-за протестов общественности. В субботу утром к демонтажу здания подключились полицейские и силовики, сообщает Hindustan Times.

    В среду, 6 июля, в итальянском городе Лавелло на юге страны в одном из жилых домов прогремел мощный взрыв, в результате которого произошло обрушение здания. В результате инцидента погибли двое жильцов этого дома, а также женщина, проходившая мимо в момент трагедии. Ее придавило стеной рухнувшего дома.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях