Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп внес на рассмотрение Сената кандидатуру нового посла США в РФ
Происшествия
Ребенок чудом остался жив после падения с 170-метровой высоты в Чечне
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ребенок чудом остался жив после падения с 170-метровой высоты в Чечне

    18:03  9 Июля 2016
    798

    Ребенок чудом остался жив после падения с 170-метровой высоты в Чечне

    Грозный, 9 июля. Мальчик сорвался в 170-метровую пропасть в Шатойском районе Чечни, но на глубине 80 метров сумел зацепиться за ветку.

    При въезде в село Шатой 9-летний ребенок сорвался с обрыва. По предварительным данным, мальчик хотел набрать горной воды и сорвался в пропасть. Однако на глубине 80 метров ему удалось зацепиться за ветку, до конца обрыва оставалось еще 90 метров. Сотрудники МЧС смогли спасти ребенка, сообщил начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслан Яхьяев.

    По его словам, в туристических районах с начала июля этого года в Чечне действуют дополнительные посты МЧС. Они оперативно среагировали на сообщение и при помощи альпинистского снаряжения вытащили мальчика. На данный момент мальчик находится в детской клинической больнице №2 Грозного. Состояние его расценивают как удовлетворительное.

    Напомним, в конце июня этого года ребенок в алтайском лагере сорвался с тарзанки в реку и пропал под водой. Согласно имеющимся данным, трагедия произошла в алтайском частном детском оздоровительном лагере «Академия Робинзонов». 13-летний подросток из Кемеровской области без присмотра вожатых ушел кататься на самодельной тарзанке, находящейся на территории лагеря. Мальчик сорвался и упал в реку Катун, после чего его унесло вниз по течению.  

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях