Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Бедный-бедный Петя: россияне готовы скинуться Порошенко на носки

Бедный-бедный Петя: россияне готовы скинуться Порошенко на носки

17:49  9 Июля 2016
3028

Бедный-бедный Петя: россияне готовы скинуться Порошенко на носки
Москва, 9 июля. Президент Украины Петр Порошенко снова оконфузился из-за своего внешнего вида. Пользователи Сети высмеяли порванный носок политика, которым тот успел сверкнуть, посещая памятник жертвам Волынской резни в Варшаве. При этом многие россияне жалеют украинского президента и даже предлагают купить Порошенко новые носки.

«А украинские волонтеры будут собирать крышечки на носки для Порошенко?» — с иронией поинтересовался один из участников обсуждения. Другие вопросов не задают, а дают конкретные советы «скинуться» главе государства на целые носки, прозвучали предложения запустить sms-кампанию по сбору средств для неухоженного оконфузившегося президента. «sms-ками соберите на носки президенту», — смеются в соцсетях.

Многие возмущенно отметили, что во всем виновата супруга украинского президента, которая вместо того, чтобы следить за внешним видом мужа, только «считает деньги» и «примеряет вышиванки перед зеркалом». «То ли жену поменять, то ли страну», — задумался один из комментаторов. 

Более того, в Сети уже появилась неожиданная версия, что в Варшаве Порошенко надел вовсе не дырявые носки, а колготки канцлера ФРГ Ангелы Меркель. В качестве аргумента авторы такой гипотезы заметили, что «носки так не разъезжаются».

Памятник жертвам Волынской трагедии Порошенко вместе с депутатом Рады Надеждой Савченко посетили накануне, 8 июля. 

Ярослава Замысловатова
Закрыть