Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Google и Facebook поддерживали размещение антимусульманской рекламы в соцсетях — СМИ
Общество
«С Павликом — пить»: ролик о пьянке Кокорина и Мамаева набирает обороты в Сети
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «С Павликом — пить»: ролик о пьянке Кокорина и Мамаева набирает обороты в Сети

    16:09  9 Июля 2016
    846

    «С Павликом — пить»: ролик о пьянке Кокорина и Мамаева набирает обороты в Сети

    Москва, 9 июля. В Интернете появился новый видеоролик, в основу которого лег сюжет нашумевшего клипа группировки «Ленинград» на песню «В Питере — пить».

    Футболистов сборной России по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева сыграли молодые люди в футболках национальной команды. Ролик начинается со слов комментатора о матче между сборными России и Уэльса на чемпионате Европы: «Крупная победа сборной Уэльса. Так, пожалуй, ни разу Уэльсу не проигрывала ни советская команда, ни российская».

    После матча в раздевалке остались Кокорин и Мамаев — игроки с поникшими головами собираются домой. Кокорин начинает браниться на друга и партнера по команде Мамаева, на тренера сборной Леонида Слуцкого, но после успокаивается и звонит «брату Павлику».

    Парни садятся во внедорожник BMW и начинают колесить по городу, распивая шампанское и знакомясь с девушками. После очередной выпитой порции игристого «футболисты» отправляются попинать мяч, только все попытки игроков забить в ворота тщетны.

    Напомним, накануне было опубликовано видеообращение форварда сборной России по футболу Кокорина к болельщикам с извинениями за роскошную вечеринку с шампанским под гимн России в ночном клубе в Монте-Карло.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях