Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Так больше подают: соцсети высмеяли рваный носок Порошенко в Варшаве

Так больше подают: соцсети высмеяли рваный носок Порошенко в Варшаве

12:37  9 Июля 2016
14052

Так больше подают: соцсети высмеяли рваный носок Порошенко в Варшаве

Варшава, 9 июля. Внешний вид украинского президента Петра Порошенко во время его посещения памятника жертвам Волынской трагедии в Варшаве развеселил соцсети. Пользователи активно обсуждают порванный носок лидера Украины, делясь предположениями на тему, почему у политика такие трудности с гардеробом.

Напомним, дыркой на носке Порошенко сверкнул, когда преклонял колено у монумента в память жертвам Волынской резни. «У Порошенко носок порвался​", — посмеялся Alexey @Alekzzzzz, опубликовав в своем микроблоге в Twitter фото коленопреклоненного украинского президента.

Часть пользователей высказала предложение, что порванные носки Порошенко надел не просто так, в этом был определенный корыстный расчет: так «больше подают». Другие отметили, что в таком случае рваные носки и вовсе должны стать своеобразной униформой для заграничных поездок президента Украины. 

По мнению нескольких участников обсуждения «конфуза с носками», Порошенко вынужден донашивать старые носки, потому что все новые уже давно отправил киборгам в зону АТО (в зону боевых действий на востоке Украины — прим. ФАН) ​Так больше подают: соцсети высмеяли рваный носок Порошенко в Варшаве

Как сообщалось ранее, памятник жертвам Волынской трагедии Порошенко вместе с народным депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко посетили накануне, 8 июля. Они возложили цветы к монументу, а Порошенко зажег лампадку возле монумента, встал на колени и перекрестился.

Отметим, что действующий президент Украины стал первым из политиков высокого ранга своей страны, который отдал память жертвам Волынской резни.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть