Предполагаемый убийца настоятеля монастыря под Ярославлем задержан

Предполагаемый убийца настоятеля монастыря под Ярославлем задержан

09.07.2016 11:58
705

Предполагаемый убийца настоятель монастыря под Ярославлем задержан

Ярославль, 9 июля. Предполагаемый убийца настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыря в Ярославской области задержан следователями. Информацию о задержании подозреваемого в жестоком убийстве игумена Даниила подтвердил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"В рамках уголовного дела об убийстве настоятеля Свято- Троицкого Данилова монастыря Главным следственным управлением СК России задержан 27-летний послушник Александр Шулешов", - заявил он. Маркин также уточнил, что в настоящее время с послушником проводятся следственные действия, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании для него меры пресечения. 

Напомним, тело настоятеля с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили в четверг, 7 июля, в одной из келий монастыря. Маркин напомнил, что в ходе первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следователи смогли установить, что к совершению преступления может быть причастен Шулешов. По их данным, в тот дент он покинул территорию монастыря.

В настоящее время следователи допросили в качестве свидетелей послушников и служителей монастыря. Проведены обыски в кельях послушников, назначены необходимые экспертизы, добавил Маркин, подчеркнув, что следствие проверяет различные версии совершенного преступления.

Ярослава Замысловатова
Ученые выяснили, что мужчины могут впадать в послеродовую депрессию
Закрыть