Весь мир
Житель Джорджии вызвал полицейских и открыл по ним стрельбу
Весь мир
Сирия закончила зачистку пустыни в провинции Хомс: ФАН публикует видео с места событий
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Джорджии вызвал полицейских и открыл по ним стрельбу

    Американец

    Валдоста, 9 июля. Американец, напавший на полицейского на юге Джорджии в городе Валдоста, сам вызвал сотрудника правоохранительных органов, заявив о попытке угона собственного авто, сообщает Associated Press.

    По данным агентства, 22-летний Стивен Пол Бек позвонил в службу экстренной помощи 911 и заявил о попытке угона его автомобиля. Сотрудник правоохранительных органов прибыл на место происшествие и подвергся обстрелу со стороны «пострадавшего».

    Бек без предупреждения открыл огонь по полицейскому, ранив его. Последний успел среагировать и открыть стрельбу в ответ, сумев также ранить стрелявшего. Двое участников инцидента госпитализированы. Правоохранительные органы выясняют мотивы покушения мужчины. Они предполагают, что Бек мог намеренно организовать засаду на стража порядка.

    Напомним, накануне в Далласе прошла акция протеста против полицейского произвола, которая стала реакцией на убийство стражами правопорядка двух афроамериканцев. Мирный манифест превратился в массовые беспорядки, в ходе которого был открыт огонь по сотрудникам полиции. Жертвами стрельба стали пять человек.

    Автор: Дана Балан