Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В деле Грозовского появились показания новых свидетелей 
Весь мир
Финансовая асфиксия: мигранты загнали Германию в долговую яму
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Финансовая асфиксия: мигранты загнали Германию в долговую яму

    10:49  9 Июля 2016
    950

    Финансовая асфиксия: мигранты душили Германию бесчинствами, теперь — долгами

    Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи The Migrant Crisis Is Driving German Towns And Cities Into Debt («Миграционный кризис вгоняет немецкие города в долг»), опубликованной информационно-аналитическим порталом Breitbart London.

    В новом исследовании выяснилось, что в результате миграционного потока в Германию почти трети муниципалитетов придется влезть в долги в этом году.

    Исследование под названием «Миграционная интеграция: вызов немецким муниципалитетам», изучило 300 из 1554 крупных городов и населенных пунктов с более, чем 10 тысячами жителей. Учитывая, что было отобрано только 300 и, что в городах с меньшим населением есть огромное количество мигрантов, Berlin Journal  подсчитывает, что количество городов, приближающихся к долгу, увеличится.

    Berlin Journal сообщил, что большинство опрошенных городов уже вынуждены были взять на себя дополнительный долг из-за миграционного потока. В этом году 29% муниципалитетов заявили, что они напрямую из-за мигрантов влезут в долги.

    Опрошенные города и населенные пункты заявили, что поток переселенцев введет их в долг размером в 1,1 млрд евро. Они сказали, что к следующему году стоимость содержания мигрантов для этих муниципалитетов, вероятно, поднимется до 70 млн евро.

    Ежемесячно федеральное правительство платит провинциям Германии 670 евро на одного переселенца. Некоторые федеральные штаты выдают городам и населенным пунктам средства на мигрантов. Другие, такие как Бавария, оставляют города и населенные пункты самим оплачивать расходы.

    Финансовая асфиксия: мигранты душили Германию бесчинствами, теперь — долгами

    В отчете отмечается, что на несовершеннолетних мигрантов без сопровождения уходит огромная сумма денег. В мае Breitbart London писал, что региональные правительства тратят более 2,7 млн евро на 65 тысяч несовершеннолетних мигрантов без сопровождения.

    Опрошенные муниципалитеты заявили, что к концу этого года у них возникнет нехватка жилья для 464 тысяч беженцев. Города процитировали ряд причин, по которым они не подготовились к принятию огромного потока мигрантов. Среди них было отсутствие прогноза для числа прибывающих мигрантов, а также отсутствие подходящих помещений для них.

    Осенью прошлого года только 78 городов и населенных пунктов приняли как минимум одну тысячу беженцев. Сейчас 187 мест сообщают о наличии более одной тысячи мигрантов. Чтобы расселить всех нуждающихся, муниципалитеты вынуждены использовать недавно построенные жилые корпуса, частный сектор и такую собственность, как бывшие школы и бараки.

    В целом опрошенные муниципалитеты сказали, что до сих пор они размещают 836 тысяч мигрантов.

    Читайте также: Видный немецкий политик призывает НАТО наладить отношения с Россией

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях