Происшествия
Трое детей погибли в сгоревшем деревянном доме под Орлом
Общество
Российский космонавт показал, как выглядит Крымский мост с орбиты
Следующая новость
Загрузка...

    Трое детей погибли в сгоревшем деревянном доме под Орлом

    Трое детей погибли в сгоревшем деревянном доме под Орлом

    Орел, 9 июля. Пожар произошел в доме деревни Березовец Залегощенского района Орловской области. В огне погибли трое детей.

    О пожаре в деревянном доме в МЧС сообщили около 03.00 по московскому времени. На тушение огня у спасателей ушло два часа. В 05.15 возгорание полностью ликвидировали.

    «Прибывшие на место тушения пожара сотрудники полиции обнаружили тела трех погибших детей — мальчиков шести и семи лет и девочки 13 лет», — рассказали в региональном УМВД ТАСС. 

    Удалось выяснить, что все погибшие были родственниками. Девочка и один из мальчиков — родные брат с сестрой, а третий ребенок — их двоюродный брат. Где были их родители в момент инцидента, не уточняется.

    Место трагедии осматривают оперативные службы и сотрудники Следственного комитета. Правоохранительным органам предстоит выяснить причины пожара.

    Двое подростков и двухлетняя девочка стали жертвами ДТП в Крымском районе Краснодарского края. Дети скончались на месте в результате столкновения грузовика Scania и легкового автомобиля Volkswagen.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене